全站搜尋 電子雜誌搜尋

會員服務及隱私權條款--我們將以最嚴謹的態度保障會員權益

大石國際文化有限公司與所屬關係企業(下簡稱本公司)及其所代理之「國家地理雜誌中文版」非常重視您的會員權益與隱私。於此,請您閱讀底下會員服務及隱私權條款(下簡稱本條款),以確保您的權益,並瞭解及同意我們如何搜集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料,如您有任何疑問,亦請傳達給我們。本條款適用於本公司所經營之「大石文化網路商城」、「少年科學俱樂部」及「國家地理雜誌中文版官網」(下統稱本網路服務)。

壹、 會員服務條款

  1. 當您訂閱「國家地理雜誌中文版」,或參與本網路服務之宣傳活動或註冊成為會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。本公司為因應法規需求,將隨時修改本條款之內容,若修改非關於重要事項,本公司僅以公告替代,將不主動各別通知修改之內容,您應隨時留意本網路服務之公告。若您於修改本條款後仍繼續使用本網路服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意修改內容。
  2. 使用本網路服務,您應提供正確、最新及完整的個人資料,並維持更新。若您提供任何錯誤或不實的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網路服務之全部或一部,且若因此造成您任何損害,均由您自行承擔,您不得以任何理由對本公司請求賠償。
  3. 若您尚未成年且未婚,應使您的家長(或法定代理人)閱讀、瞭解本條款。當您訂閱「國家地理雜誌中文版」,或參與本網路服務之宣傳活動或註冊成為會員時,即表示您的家長(或法定代理人)已依法表示同意接受本條款之所有內容。
  4. 完成本網路服務的註冊程序後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。若您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您應立即通知本公司協助處理,但本公司對此不負賠償責任。若怠於處理盜用事宜,使得帳號遭第三人非法使用,而導致本公司受到損害,本公司將依法究責。
  5. 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網路服務,並承諾遵守中華民國之相關法令。您同意並保證不會利用本網路服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網路服務上;
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務;
    • 冒用他人名義使用本服務;
    • 傳輸或散布電腦病毒;
    • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
    • 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
    • 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
    • 濫發廣告郵件;
    • 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。
  6. 與第三網站的連結
    本網路服務中所提供之外站(非本公司經營規劃之網站)連結,主要由廣告贊助之版面與連結設定,或旨在提供您相關參考資訊。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本公司與該些業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本公司控制及負責範圍之內。本公司對該等網站之內容不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。若您也連結到一些令您厭惡或不需要的網站,遇到此類情形時,建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。
  7. 本公司提供符合當前科技水平之技術維護本網路服務,但本網路服務仍有例行性的維修,或因非可歸責本公司事由而中斷或故障等現象,此將造成您使用上的不便,本公司將儘快處理。但本公司對於您暫時無法使用本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
  8. 您使用本網路服務或經由連結至其他網站所瀏覽之資訊內容(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),本公司不擔保其為完全正確無誤。您在做出任何相關規畫與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。在本網路服務或經由連結至其他網站所下載的軟體或資料,本公司不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等)。本公司對於該等損失不負任何賠償責任。
  9. 您同意本公司得就本網路服務訂定一般措施及限制,包含但不限於本網路服務將保留參與投票、投稿、上傳討論區之文章內容或其他上載內容之最長期間、一般特定期間內您使用本網路服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。若本公司將本網路服務維持、傳送或接收之任何訊息、通訊和內容刪除、不予採用或未予儲存,您同意本公司毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,本公司有權關閉或終止。
  10. 本公司隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作行銷服務,並由各該廣告商、產品與服務的供應商設計與提供包括文字、圖片、音樂等不同內容,供本公司刊登與使用,本公司於刊登或使用時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本公司對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷本公司僅為受託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。
  11. 廠商或個人可能透過本網路服務或經由連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本公司絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向本公司所經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範及會員服務條款內容決定之。
  12. 本網路服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本公司不保證以下事項:
    • 本網路服務符合您的需求,
    • 本網路服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,
    • 由本網路服務之使用而取得之結果為正確或可靠,
    • 您經由本網路服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
    • 是否經由本網路服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。
    • 您自本公司或經由本網路服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本公司之保證。
  13. 由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本公司無法控制經由本網路服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您瞭解使用本網路服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」,您使用任何「會員內容」時,就「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。在任何情況下,本公司均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本網路服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
  14. 本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或權利人同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反造成本公司受有損害,您應負損害賠償一切費用之責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  15. 您的資料一經上載、傳送、輸入或提供至本公司時,視為您已同意授權資料之著作權,授權範圍包含本公司重製、公開播送、公開上映、公開傳輸、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得再授權他人,您對此絕無異議。您並保證上開資料為自己所有或經權利人授權得再授權,而不致侵害任何第三人之智慧財產權,若違反保證造成本公司受有損害,或經第三人主張上開資料之權利,您應賠償本公司一切損失(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  16. 您同意本公司得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本公司認為您已經違反本條款的明文規定,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,本公司亦有權(但無義務)拒絕或移除任何違反本條款之「會員內容」。本公司亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本網路服務或其任何部分。您同意本網路服務無需進行事先通知即得終止。您承認並同意,本公司得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本網路服務之使用。此外,您同意若本網路服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。
  17. 本條款之解釋與適用均依中華民國法律,如發生爭議而有涉訟必要,您同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

貳、 隱私權聲明

  1. 您暸解並同意,您的個人資料在本網路服務有以下權益與聲明。如您有任何疑問,可向本公司客戶服務單位洽詢,聯絡方式為本條款頁尾處。本公司承諾,您在本網路服務提供之個人資料,本公司將遵守個人資料保護法暨相關法令規範蒐集、處理及利用,並依法採取適當安全維護措施與管理。
  2. 本網路服務係搜集您個人資料之目的,主要基於確認身份、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、其他與本公司營業登記項目或組織章程所定之業務。搜集之個人資料種類包括姓名、性別、出生年月日、婚姻、家庭、教育、職業、連絡方式、財務情況、社會情況、信用卡號碼、住所地址等。個人資料將處理或利用於:客戶管理、採購與供應管理、統計及調查分析、會計與相關服務、資訊與資料庫管理,及對您發送商品廣告或優惠訊息等相關服務。
  3. 您的個人資料保存期間是從您訂閱「國家地理雜誌中文版」,或參與本網路服務之宣傳活動或註冊成為會員時開始,直至您主動終止會員或本公司終止本網路服務。
  4. 您瞭解並同意,本公司將依前述目的範圍內處理或利用您的個人資料。除非經您書面同意或符合下列情形下,本公司絕對不會將您的個人資料揭露予本網路服務之服務廠商以外之第三人或為特定目的外利用:
    • 法律明文規定,或司法機關或有權調閱資料之公務機關依法定程序請求查閱;
    • 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
    • 為防止他人權益之重大危害。
  5. 您可以向本公司行使查詢閱覽、複製、更正、停止蒐集、處理或利用個人資料之權利,並且可隨時請求本公司刪除您的個人資料,但刪除您的個人資料可能影響您使用本網路服務。行使上開權利,您依循本公司之程序規定,由您本人填寫申請書並檢附身分證明文件進行申請。本公司將依作業需求收取成本費用。
  6. 本公司及所代理之「國家地理雜誌中文版」,業務服務範圍僅限於中華民國,若您在此區域內使用本網路服務,且具有歐盟所屬成員國之公民身份,您應以主動聯絡本公司,以利本公司確保您的權益。

與我們聯絡

如果您對大石國際文化有限公司的本條款或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電話或電子郵件於上班時間與大石國際文化客戶服務中心聯絡。

服務時間:週一至週五 09:00-18:00
客服信箱:cservice@natgeomedia.com
客服電話:(02) 8797-1050

Subscribe
立即訂閱
keyboard_arrow_up